GOURMANDISES CHOCO

Publié le par gourmetrelax

DSC 0129

 

 

pour 22 gourmandises, il faut:

 

- 250 gr de mascarpone

- 200 gr de chocolat noir

- 4 oeufs

- 70 gr de sucre glace

- 40 gr de farine

 

pour le décor:

 

- 100 gr de chocolat noir

- 30 gr de beurre

- des smarties ou des graines de sucres colorés ou autre

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro-onde.

 

Ajouter les oeufs un part un en mélangeant bien, puis la mascarpone, le sucre glace et la farine.

 

Mettre dans un moule à empreintes en silicone et cuire 15 à 20 minutes.

 

Vérifier la cuisson avec la lame d'un gateau (ça gonfle mais ça retombe après: c'est normal)

 

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

 

 

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde pour le décor, y tremper le dessus des gourmandises et décorer comme on veut!!!

 

 

A conserver au frais 

Publié dans pâtisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article