BARRE AU SON AVOINE ET BAIE DE GOJI

Publié le par gourmetrelax

DSC_0131.JPG

 

pour 12 barres, il faut:

 

- 130 gr de margarine allégée

- 12 gr de canderel en poudre

- 2 bonnes cuillères à soupe de miel (au choix)

- 250 gr de son d'avoine

- 40 gr de baie de goji (ou de raisins secs)

 

Préchauffez le four à 180° (th.6)

Faites fondre la margarine dans une casserole avec le canderel et le miel.

Ajoutez le son d'avoine, les baie de goji.

Bien mélanger.

Versez dans un moule à 12 empreintes rectangles en silicone.

Faites cuire 25 à 30 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 

A conserver dans une boite en métal pour garder le croustillant

Publié dans pâtisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Certains chercheurs suggèrent que de l'extrait de goji peut améliorer la santé du cerveau et peut protéger contre les maladies liées au vieillissement telles que la maladie d'Alzheimer.Mais<br /> d'autres études sont encore nécessaires.
Répondre